显卡N卡哪个品牌的比较有名

哪个品牌的N卡比较有名

好评回答
    这要看你的喜好了,有没有名不是说哪个牌子一定好,而是你要求的高还是不高,比如华硕,它的牌子很有名,但真的说性能到不一定是最好的。

    w***

其他答案

  • 有名的就太多了,XFX卡是不错  就是价格有些高。
    还有尽量不要去买同德代工的卡,做工很一般。

    小***

  • 讯景(XFX)是nVidia的全球最高级别合作伙伴,是最好的N卡,强烈推荐。

    b***

  •   微星(MSI):A+N
      微星已经连续几年坐在显卡出货量头把交椅的位子上,2004年仍以800万片的成绩位居世界第一。微星拥有很强的自主研发能力,是少数几家能独立推出优化的非公版显卡的厂商之一。其显卡的做工性能都相当出色,但是微星的渠道相对还不是很畅通,在国内二级市场不太容易买到,而且有时会受到断货的困扰。
          华硕(ASUS):A+N  2004年华硕显卡出货量约790万片,以微弱劣势屈居第二。华硕显卡的品质自然不用说,研发能力更是不凡,他的高端显卡往往都是优化加强的非公版。作为主板业的霸主,华硕当然不能忍受显卡方面的落后,近两年华硕在显卡业务上逐渐开始发力,将对微星的老大地位发起强有力的挑战。
       丽台(Leadtek):N   资深的显卡制造商,是nVidia最重量级的合作伙伴,不但能生产娱乐级显卡,而且是亚洲唯一能生产nVidia的Quadro系列专业绘图卡的厂商,另外丽台的电视卡在业内口碑也相当不错。丽台显卡一贯做工优异,虽然较贵,但确实物有所值。
      2004年丽台的出货量为300万片,位居五强之列。 讯景(XFX):N   制造商是松景科技,也来自中国台湾。以前松景一直致力于OEM业务,进入DIY市场虽然仅两年,但成长迅速。讯景推出新卡的速度很快,而且产品线非常齐全,除常规显卡之外还有Personal Cinema系列显卡以及nVIDIA NVTV电视卡,做工出众,目前讯景正逐渐受到越来越多玩家的喜爱。
      现在是全球最亲密伙伴    旌宇(Sparkle):N   又一家中国台湾的企业,有着20年的显卡制造经验,算的上是老牌劲旅了。显卡做工用料都不错,性价比也较高。    影驰(GALAXY):N   这个品牌来自香港,由嘉威科技出品。
      影驰显卡在DIY方面颇为用心,显卡做工华丽,并且在散热器和超频方面都下了不少功夫,在国内的影响正在逐步扩大。    映众(Inno3D):N   也是香港的品牌,公司名叫做中天(InnoVISION),因此也有人称其为中天显卡,做工比较出色。
      另外这家公司还能生产InnoDV系列电视/视频卡,InnoAX系列声卡等产品,技术实力颇为不俗。 。

    无***