8楼,你家漏水了。。。。

今天回家看看,结果就出事了。

我家在7楼,今早楼上不断漏水,阳台盆景被泡了个透。冲上面大喊:“楼上的!”传来一声:“干嘛~”“发生什么事啊!”“我也不知道呀~”“漏水啊!”“我家没漏哦!”……越听越不对,这声音太奶了,跑到另一个房间的窗台,仰望到漏水的是8楼,然后9楼有个萝莉抓着阳台栏杆很兴奋地在跟我隔空喊话。

楼下老奶奶也抗议漏水,全程福州话吼,萝莉仍答得有来有去,老奶奶:“捞丁K咧菊梯捞烙啊(楼上怎么水一直漏啊)!”萝莉:“你说的我听不懂呀!”“咖咩窜瓦了(太不像话了)!”“我听不懂呀!”“歪怨带度兰喔(我阳台都湿了!)”“我—听—不—懂—”

目测老奶奶不会普通话,但这种交流已持续五分钟了,我只想说:8楼,你家漏水了。。。。

好评回答
    9楼的小萝莉是抠脚小洛克吧?这回该轮到她乐了。

    嘿***

    还有时间在7楼喊啊,俺们都是冲上8楼直接踹门的 ……再冲上九楼把小萝莉提溜出来指使去请物业蜀黍 、、、

    微***

    哇。。。前面已经盖了十楼了。。。俺只能在房顶看热闹了。。。房顶好啊,不会漏水。。。
    刚刚在房顶种花来着。。。拿水管子浇水真过瘾吖。。。好像楼下都得到灌溉了。。。俺这是普度 众生吖。。。

    嘿***

    你在福州哪个小区啊?我在八楼啊!可没漏啊!

    伤***

    我和大神是一家???

    格***