用双刀的职业,哪个比较厉害

全部答案

  • 剑斗用双刀的瞬间攻击力比剑舞强很多
    剑舞用双刀的普通攻击比剑斗强

    r***

  • 精灵族的肺活量大,比其它种族更擅长从高处跳跃落下,聪明灵活,攻击、移动、施法速度都很快且命中力与回避力很高,惟独攻击力较弱。不适合用双刀
    暗精灵力量以及智力较高,攻击力强,但是体力与精神力却是所有种族中最弱的。如果你不追求完美,暗精灵还可以
    兽人体力与精神力特高,并且恢复速度快,但是敏捷度、移动速度、攻击速度及魔法施展速度都很慢,并且命中率与回避率都低,要知道双刀对命中率有很高的依赖性,兽人还是使用爪子划划好
    矮人嘛无特殊特征,除了在体力上略高其它种族一畴外其实就是一杂伙贩子不适合用双刀
    人族是最基本的战士类型,了解各种武器及防具最基本的使用法,熟悉物理战斗及基本训练的基础阶段。各个方面发展相对平衡,二转后剑斗士有增强双剑攻击力的计能
    所以我个人认为人族最适合用双剑,暗精灵还可以.仅以参考,祝你玩的愉快,我是35区的

    g***

  • 楼上理论一大堆,他只说用双刀最厉害的职业,只有剑斗用双刀最厉害

    今***

  • 见仁见智。人类的攻击高,打架厉害。两个精灵种族是BUFF王。兽人不晓得,难看不选。矮子。。。。。。。天晓得,那什么都是当肉盾。

    w***

  • 剑斗!!!!

    1***