悄悄关注只有5个人,但是系统就说我已经达到悄悄关注上限10人了?怎么办?

悄悄关注只有5个人,但是系统就说我已经达到悄悄关注上限10人了?好捉急!怎么办?求解答!谢谢!为什么我的微博悄悄关注只有5个人,但是系统就说我已经达到悄悄关注上限10人了?好捉急!怎么办?求解答!谢谢!

全部答案

  • 有可能是被你悄悄关注的微博要么自己挂了,要么是小秘书给挂了,总之就是虽然你看不见它,但它一直存在并占用你关注里的名额,

    2***

  • 真不知道新浪垃圾推送要多少钱,逼吃硬往微博里发广告。你不关注他他都能把广告发进来,看来新浪也没有免俗。不就是钱嘛,裤带一紧一松就来。要命的是你举报垃圾广告新浪不处理不说还给你贴个举报不实的标签

    1***