英语翻译 帮忙一下

大约有3000字 文档在下面 谢谢了啊 成了再追100啊

大约有3000字 文……
好评回答
      在过去的几年中,无线蜂窝通信经历了快速增长的需求,提供高数据率无线多媒体服务。这个事实激发需要找到方法来提高频谱效率的无线通信系统。智能或自适应天线已成为一种有希望的技术来提高频谱效率的现在和未来无线通信系统利用空间域。本论文的目的是研究智能天线应用直接序列码分多址(利用ds - cdma)系统。
      CDMA是选为本文工作的平台,因为它已经被采用作为空中接口技术的第三代(3 g)无线通信系统。主要作用是缓解智能天线的多址干扰(MAI)的波束形成(即空间滤波)操作。因此,不管一个特定的无线通信系统,重要的是要考虑是否选择阵列配置将使最优性能。
      本文进行了一个初步评估考虑线性和环形阵列偶,这可以作为一种基站天线系统。一个统一的、系统的方法进行对比分析,提出了干扰抑制能力的两个阵列配置的角度信号干扰比(SIR)阵列的输出。理论框架然后扩展到包括互耦的影响,这是使用这两种模型分析和仿真方法。
      结果表明,当性能是所有角度的平均到达和相互耦合可以忽略不计,线性阵列显示类似的性能作为圆形阵列。因此在本文的其余部分,只有线性阵列被认为是。为了正确评估性能的智能天线系统,一个现实的通道模型需要考虑两个时空传播特性的无线信道。在这方面,一个新颖的物理信道模型参数化提出了论文。
      新模型整合参数如用户移动性、方位角的到来,角度扩散和多普勒频率,具有关键影响的智能天线的性能。一个数学公式提出的信道模型,该模型在软件使用Matlab实现。模拟通道的统计分析,并与理论证实该模型能准确地模拟瑞利和Rician衰落特性。协助系统规划者在设计和部署智能天线,重要的是要发展强大的分析工具来评估智能天线的影响在蜂窝系统。
      本文提出了一种分析模型评价误码率(BER)的码分多址系统采用阵列天线操作在瑞利和Rician衰落环境。码分多址系统的多状态假设采用非相干正交调制,这是相关的是- 95 CDMA和cdma2000。使用分析模型,一个表达式的信号干扰噪声比(SINR)加上在智能天线的输出接收机推导允许误码率计算使用隐函数表达式。
      该模型显示提供良好的协议(计算密集型)蒙特卡洛仿真结果和可用于快速计算系统性能对郊区和城市衰落环境。除了梅,CDMA系统的性能受限于快衰落。在这种背景下,一个混合方案的波束形成和多样性称为分层波束形成(住宅)分析论文,共同战斗麦和衰落。住宅背后的主要思想是把天线元素广泛分离群体形成subbeamforming数组。
      波束形成的性能等级接收器,用于一个是- 95 CDMA系统,是智能天线相比(常规波束形成)接收机的影响,不同系统和通道 参数进行了研究。仿真结果表明,该性能的分级波束形成是敏感的操作条件,尤其是方位角的价值传播。这项工作提出了论文已发表在参加几个期刊和执法会议论文,反映了论文的原创性和意义的贡献。

    谁***

其他答案