电脑打不开网而

把爱问知识人收藏到收藏夹里面,电脑可以打开这个网页,
给爱问知识人创建一个快捷方式。也就是在桌面创建一个快捷方式。但电脑不能打开这个网页。跑出一个对话框。内容如下:
windows  不能打开此文件
文件 ?retcode=0
要打开此文件,windows 需要知道哪个程序创建了它,windows 可以到网上去自动搜索,或者你可以手动从计算机上安装的程序的列表中选择。
你希望做什么?
1  使用wab服务寻找适当的程序
2  从列表中选择程序

              确定       取消

如何解决这个问题,使这个快捷方式可以直接打开爱问知识人网页。

全部答案

  • 在爱问知识人网页 的空白处右击鼠标选择【创建快捷方式】会弹出一个对话框,【是否要将此网站的快捷方式放到桌面上】点击【是】就可以了。

    竹***

  • 把爱问收到收藏夹  然后 打开收藏夹 右键复制这个收藏页到桌面便可

    c***

  • 在爱问网页选择 :文件/发送/桌面快捷方式

    S***