我心里真的好难受,这是为什么?

我是个初一的男生,名字叫甜甜,好多同学和老师都说我是个女生,我心里真的好难受,这是为什么?我是个初一的男生,名字叫甜甜,好多同学和老师都说我是个女生,我心里真的好难受,这是为什么?

好评回答
    同学,他们说你是女生,你的性别就会变吗?难道你要变性去符合他们的话吗?自信点!男人不是光从名字来体现的,在说了这个世上名字特别的有很多啊!我身边就有个人名字叫起来像个女性生殖器官,他还不是过的好好的.
    真正的男人是自信的,有担当的,面对困难勇于挑战.我记得以前看过一篇文,讲一个初中男生因为长相过于漂亮,性格也太温柔,而被所有的人嘲笑像个女生.他将自己的睫毛烧了,头发剃成光头,每天带个乱糟糟的假发,让大家当成小丑.可最后因为他面对危险时的临危不惧,那些所谓强壮戏弄他的人,却吓的腿软,而他得到所有人的尊重.你至少不会像文中的男生被要求脱裤子,来证明是不是个男人把!

    2***

其他答案

  • 是叫小田甜吗?
    没关系的。一个人的性别,如果单由名字决定,世上便会少了许多遗憾、纠纷。
    名字,是上一代的寄托,蕴含了淳朴的愿望。
    看人,相貌、名字或许是第一印象,但模糊的印象最后总会成为一个简单的符号。有个人魅力的人,才会超越名字。
    男子汉,应该有担当,值得信赖。
    古语有言,君子温润如玉。你完全可以做一个新一代君子。
    当我们无法改变时,一笑而过,抓住可改变的即可。

    如***

  • 他们也许没什么恶意的,只是逗逗你玩玩罢了。要不就是你性格和着装方面有点。。。这个就不太好说了。你要学会男人的那种责任和担当,果断和大方。至于着装,不要打扮的像女孩那样可爱啊什么的,穿一些普通的深色衣服就好了。或者剪一个男生那样的短发。希望对你有帮助。

    燃***

  • 孩子,好多同学和老师都说你是个女生,没恶意的,他们只是逗逗你,觉得你的名字可爱。只要你做事像个男孩子,说不定你会因为名字特别,比其他男生还要有名气、有人气哦

    l***

  • 不要管别人的话语,就算名字太过女性化,那也没有什么
    不要太难受了。

    於***

  • 最好还是改个男性化的名字吧  听起来也有阳刚之气

    U***

  • 建议你改名 ,有的是名字为什么要用它呢? 如果不改别人还会叫的, 不能怨别人只能怨自己。

    大***

  • 被人误会确实很郁闷,但只要你的性格,行为处事更有男人味,这样的事就一定会变少了 。

    3***

  • 名字是自己的,就要对自己自信点,你也可以认为自己的名字在男生中是最特别的,别人一叫“甜甜”就知道是在叫你,多好啊。给你一句话,“座自己的车,让别人去追27路吧!”

    2***

  • 我也是名字像男的  同学都要笑 我有时心里很不好受  放开心去接受吧  要不去改名字

    假***

  • 主要是你的名字女性化了

    3***