求古装爱情剧!!!

嗯。。风格就和错点鸳鸯差不多的那种  诙谐幽默 温馨  最好呢,人物要美美的  谢啦

全部答案

  • 奴家不是祸水

    2***

  • 《少年四大名捕》(林峰,吴卓羲,陈键锋主演美男很多的说)
    《轩辕剑》(一定不用介绍演员了,我们的诗诗,唐嫣,胡歌,蒋劲夫,林更新为了这些人也一定要看哦)
    还有新拍好的《唐朝浪漫英》虽然刚开始的时候我们的马天宇去的飞鹰就死了,周秀娜开始的装画的不是很尽如人意,但是继续看下去会发现越来越好的.
    其实想了半天   发现《上错花轿嫁对郎》最符合以上的要求啦但是这是好长时间以前的电视剧啦

    3***

  • 仙剑奇侠传3

    快***