求推荐个近期看到最好看的连续剧。?

求推荐个近期看到最好看的连续剧。。

全部答案

  • 风中奇缘还是看小说就好吧,这电视拍的,不忍直视,主要是演员选的不好,

    我***

  • 美剧OK不?最近在看邪恶力量,赞啊~喜欢~现在平均3天看一季的节奏~

    恩***

  • 那绝对是北平无战事呀,又名电话狂魔、午夜单车狂、以及建丰同志在1948

    北***

  • 没关系 是爱情啊      喜欢男主可以看看  那年冬天风在吹   帅哭了

    w***

  • 这几天刚看完两部别人安利的剧,真真都是业界良心之作啊,《红色》《苍穹之昴》

    下***

  • 没有人推荐leagl high吗!日剧,雅人叔超棒!剧情很棒!几乎每集都有神反转!

    纪***

  • 曼哈顿爱情故事  损友的美好时代  都是比较小众的美剧 一集只有二十几分钟 但很耐看

    木***

  • 招淘:宝好评师,每条好评2-15元,学生党赚票子咯~有意者私信。觉得是骗子的别点谢谢合作

    孙***

  • 《毛骗》网络自制剧,第二季也快出完了 挺好看的 有点像英剧《飞天大盗》专门讲骗子和骗术的

    小***

  • 《16个夏天》  感觉会把你带到当年的青葱岁月  那么青涩那么美好  虽然被剧情带哭了N次

    k***

  • 大陆剧:风中奇缘  美剧:不死法医 跟踪者 韩剧:坏家伙们 对我而言可爱的她 日剧:信长协奏曲

    容***

  • 美人制造!!!![赞啊][花心][赞][心][鲜花][haha][奥特曼][好棒][好爱哦][羞嗒嗒]

    想***

  • 不是近期,是2013年的剧,台剧我的自由年代,讲述90年代的大学生的青春,很纯真啊,看得我的少女心啊~~

    戴***

  • 大陆剧:红色 韩剧:没关系是爱情啊  日剧:李狗嗨/半泽直树  美剧:破产姐妹   你肯定只是为了做统计的

    江***

  • 北平无战事!!!死命推荐!画面不是一般的美~演员演技大爆表,剧情也很抓人,可正可娱[偷乐][偷乐][偷乐]

    其***

  • 对我而言可爱的她!high  shcool  love  on  两部都没更新完!幸福36计,杉杉来了,匆匆那年!

    秀***

  • 老表你好Hea,挺搞笑的,可看可不看那种,我建议怀旧,最近全家在追《大时代》超好看,无尿点,分分秒秒都要看,超经典

    潔***

  • 美剧:天蝎、血族、僵尸国度、行尸走肉第五季、犯罪心理第十季、跟踪者、闪电侠、神盾局第二季、陨落星辰第四季and so on......

    Y***

  • 对不起青春!本季最佳日剧!剧情很连贯欢脱,人设都很有特色而且很逗比,虽然收视率不高(无法理解。。。。),但是不可否认是很棒的作品,宫九的剧本太棒![good]

    端***

  • 风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇 缘风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇 缘风中奇缘风中奇缘 风中奇缘风中奇缘快去看吧~

    李***

  • 红高粱不错

    小***

  • 16个夏天,北平无战事

    空***