手机刷机是怎么回事

想把我的手机也刷机可是不知道怎么刷机,请高手告诉一下

全部答案

  • 手机刷机其实没太多优点,如果不喜欢折腾,没必要。类似于你用着XP系统,如果想变成WIN7,那就得刷机了。不过,有必要吗?毕竟手机系统并不抵得上电脑系统,需要人们来折腾。刷机的唯一好处是去除广告再干净。从使用角度上,刷机没有必要。从折腾的角度上,刷机很有乐趣。看你自己了。

    1***

  • 就是手机系统每个月或半个月都会升级,修复bug
    刷机就是升级系统。。。。。但不要自己轻易刷,可能手机不支持,刷过机就弄不回来了

    醉***

  • root后即获得超级管理员权限,就是手机安卓系统的最高权限,root后你可以删除原厂系统自带的感觉没什么用的软件,可以节省空间,减少软件费电等。不过自己root后就不能保修了
    手机下载  一键ROOT就可以了,在电子市场或机锋市场都有。

    青***

  • 既是获得手机的ROOT权限 ROOT具体是是啥我就不知了 但是获得ROOT权限比较好的饿 至少你可以把你手机上的一些文件删除 这些文件当然肯定要是比你在网站上下的同功能软件弱了 你才删除 要不然不是给自己不痛快吗? 既例如从网站下载音乐播放器而他比你手机自带的音乐播放器功能强大自然就要删除一个节约手机内存 然而这个时候却删除不了需要ROOT权限 因此ROOT权限被你夺取后的功能就显现出来了 有了它你就可完成上步操作 当然这是一个双刃剑 谨慎使用 一般你去一些手机店问问就行了 如果没必要还是不要去获得的好

    1***