中考语文复习材料

全部答案

  • 还有一学期的话......选一套课外文言文做做。。。最好能坚持一天一套...我试着不错..起码蒙的更准了点儿

    3***

  • 书后的古诗,再加上每册的文言文,重点的词语和意思,老师应该讲了的,一些著名的作家及语文书后介绍的书需去认真记,老师应该会讲到。。。。

    2***

  • 要多做一些文言文填空题,和课外阅读题,同时每天积累多音字、错字辨析题等等,建议你看看中考网和百度百科。

    1***

  • 百度搜搜

    3***

  • 做近五年的高考题。弄透彻。看课本,老师勾的重点文言文诗词,背主要的句子与词语解释。总结各种阅读文体的答题套路

    人***

  • 留下你的邮箱

    你***

  • 先复习古诗文言文,再多看现代文的题和答案,找出答题套路,在看各种文体的作文范文

    s***

  • 中考剩下不到四个月了,是回归课本的时候了,教科书就是你最好的分析资料,平时做的卷子就是你需要反复复习的最好资料,不要看其他的了,好好跟着老师的复习计划走,比什么都强

    屌***