学生用什么手机卡好(我的短信不多)!

好评回答
    如果电话也不多的话
    干脆用神州行算了,又不用月租的
    当然你还是要看当地的手机运营商看看那种卡的咨费适合你
    毕竟网友来自全国各地,而各地的咨费又肯定不一样

    迟***

其他答案

  • 动感地带啊

    宝***

  • 你好
    每个地方的套餐都不一样哦,你具体去移动公司办吧。比如你接听的多就申请接听免费的吧,如果你打的多就包月吧,你去移动公司服务小姐说下对方会免费推荐你的!这个是很方便的哦。希望能帮助你哈。呵呵

    娃***

  • 动感有接听免费的服务,每个地方可能不大相同,咨询当地1860.

    学***

  • 现在动感话费也下调了,我觉得学生还是用它好,我用的是动感,我也不常发短信,经常一个月发不了50条,有时候也觉得挺怨的,每个月20的月租,天又不测风云,当你遇上事的时候发的就多了,综合起来还是动感好。毕竟学生的手机大多以发短信为主。

    p***

  • 错   如果是经常接电话的才用大众卡
    但是经常打电话的就用动感卡
    如果又少打又少接的话,就用神州行。。。

    孤***

  • 如果经常打电话的就用大众卡`
    不经常打电话的用神州行````

    肇***