请问 红名是怎么回事啊

大家解释一下啊~

全部答案

  • 故意扼杀他人(白名的)就会红名。洗掉红名的办法有:打怪洗红名(速度慢,而且危险。如果有人看你红名过来杀你,你死后可能会掉装备。)找人洗红名(自杀,洗名速度快,一定要找自己的朋友,这样就算掉了装备你的朋友也能给你拣到还给你。)

    弑***

  • 不是在竞技场和攻城战时,如发生如下情况,你就会红名:
    1、对方是白名的情况下你强行攻击对方,在对方没还手时你杀了对方
    2、其他玩家及玩家的宠物没对你作出攻击,你强行杀了对方的宠物
    红名的惩罚:
    被怪物或其他玩家杀死会增加自身物品掉落的机率

    p***

  • 你杀人啦!

    m***

  • 如果你去恶意攻击别的玩家,而且把对方杀死,你就红名了……
    你红名以后,如果别的玩家再来杀死你,你的东西会被爆掉,但是杀你的玩家不会红名

    h***