怎么练??怎么合成,高手进

我非RMB玩家,品质是刷的,10服,素材都有!

我非RMB玩家,品质……

全部答案

  • 飞天边暗鬼 悟空后期吃玄冰  刺猬后期猛 极鬼

    3***

  • 先练悟空  和水仙 在250级的时候 在让水仙吃掉  坦克 继续练  暗系的 只有 神系克制 其他的克制 不了 建议 在练 鬼椒 和佩恩 在互相 合成  在练一下 单格的 做炮灰在 后期 练强一些  我也是这么来 练的     希望采纳

    3***

  • 练前四个,水仙品质不用升了,佩恩如果有素材可以继续练,坦克等后面8个格子可以进化,如果佩恩养不起的话,建议还是养暗鬼,暗鬼实惠,至于合成,还是后面再吃吧,前期吃简直浪费,球采纳

    3***