有什么单机游戏让我着迷?

从小玩游戏的我,市面上90%的单机游戏都玩过了,很多都玩通了,我希望寻找一款现在能让我着迷的单机游戏(需要付费的也行),望大家帮助我!!!本人今年28岁。

全部答案

  • 三国群英传8幻想之圣战

    柳***

  • 荣誉勋章 战地

    3***

  •   你也是没事干,着迷有什么好的,我一般都只迷一会儿,过了就忘了。
    推荐几个:
    质量效应,你可以先玩2,然后玩3,如果直接玩1可能感觉很粗糙。质量效应的精彩所在是所有3部的故事线是联系在一起的。
    孤岛危机,可以先玩1,再玩资料片,再玩2。就怕你的电脑拖不动。
      3也快出来了。 这两个都建议在电脑上玩,用手柄不容易瞄准。 可以去某论坛下载中文版,这样的话剧情容易理解,更有代入感。 ps3: 忍者龙剑传2,有难度,我从下忍玩到超忍,还是感觉不错。 战神3,中规中矩吧,不能说太好玩,但是萝卜白菜各有所爱,搞不好你就迷这个。
       第二次机战og,还是那句话,这个是我所爱的萝卜,也是PS3上面第一部机战作品。 几个老游戏: 英雄无敌3死亡阴影,英雄无敌我只推荐这个,2的话可能感觉粗糙,其实也很好玩,3的其他几个资料片没太多意思,4,5,6在我眼里都是垃圾。 暗黑破坏神2,百玩不厌,但是联网交易才更有乐趣。
      1的话可能感觉粗糙,3简直就是垃圾中的战斗机,枉费我提前半年预定。 付费嘛,很简单,买正版。

    s***

  • 单机游戏还是要玩星际或魔兽,玩厌了系统自带的,可以自己编辑地图,很有意思,也能开发自己的创新头脑;角色类我还是喜欢催命系列\轩辕剑等

    t***

  • 可玩性高的就即时战略。可以循环玩,还能编译。
    魔兽争霸3。帝国时代2.能不厌其烦的玩。

    尘***

  • 战神1 2 3个版本

    3***

  • 生化危机5和6

    阳***

  • 90%都玩过了,那意味着各种类型里经典的、主流的都玩过了。
    好吧,不放来玩些创意型的单机小游戏,重在内涵。

    舞***

  • 呵呵,女 装山脉

    2***

  • 三国志系列,真三国无双系列

    2***

  • 建议在360软件管家里下个【快玩游戏盒3.2】、里面有非常多的单机游戏可供下载、下载前可以参考各类游戏玩家评语判定游戏是否是自己喜欢的种类

    疾***

  • 骑马与砍杀,火炬之光。。女武神!

    3***

  • 你喜欢什么类型?有些分类比较模糊,大致分别归类如下:自由度非常高的 黑岛辐射1,2异域镇魂曲2.3DO魔法门1~N魔法门英雄无敌1~N以上几个基本上奠定了目前RPG甚至很多RPG网游的基本模式。战略游戏(包括战棋和即时战略)1.三国志1~N2.信长的野望1~N3.太阁立志1~N4.大战略系列5.全面战争系列6.近距离作战1~N7.装甲元帅1~N8.装甲军团9.钢铁雄心系列10.文明1~N11......太多了模拟类1.猎杀潜航系列2.各种战机类3.各种飞车类4.各种Tank类5.各种火车类6.模拟城市1~N7.模拟人生1~N射击类1.荣誉勋章2.三角洲3.....局域网:1.星际争霸1,2(1是神级游戏)2.魔兽争霸2~33.帝国时代算不算?太多了,不知有没帮助

    r***

  • ……找点耗时间的,或者不常见的

    3***

  • 欧战之翼
    侠盗猎车

    S***