小猫施了什么计?

图片标题是“小猫略施小计得逞了”,它施了什么计呢?是不是躲猫猫主人没找着?

图片标题是“小猫略施……
好评回答

其他答案

  • 卖萌得逞……………………

    2***

  • 浑水摸鱼啊。哼哼~

    彩***

  • 小猫叼了只耗子放到二百五的床头。
    凯伊
    [学者]   毛毛……0分
      提问时间:2013-02-05 05:27
    毛毛养了一只哈士奇,昨天毛毛喂它狗粮的时候出于好奇,就拿起一块尝了尝,谁知这哈士奇深情地看了毛毛一眼后,默默地挪了挪身体,在饭盆边给他让出了一块位置!!!
      忧伤的二百五
    [学者]  这事轮上我,我们家猫第二天会叼个耗子到我床头……
    回答:2013-02-05 09:45

    嘿***

  • 在沙发上洒了一泡尿!!!!.................

    愚***

  • 不是没找到它,而是它找到了她!

    青***

  • 躲猫猫和她的哨子蝈蝈在玩过家家呢。。。你们谁也找不到。。。

    哈***

  • 美人计……这都看不出来你也太逊了……

    2***

  • 猫猫偷腥了!!!~\(≧?≦)/~

    徐***