我的电脑图片看不了

显示出的内容是“windows照片查看器无法打开此图片,因为照片查看器不支持此文件格式,或者你没有照片查看器的最新更新”

好评回答
    其实这个windows图片和传真查看器不是以程序的方式存在,而是动态链接库的形式存在于explorer.exe程序中。名称是C:\windows\system32\shimgvw.dll。
    shimgvw.dll做为一个线程插入到EXPLORER.EXE主程序中。
    动态链接库(DLL)的好处之一就是减少系统资源产用,不必为它再创建一个单独程序,而是插入其他程序以运行一些功能。
    你要打开的文件不是"windows照片查看器"所支持的格式.可以下载一款很好用的软件"美图看看"

    1***

其他答案

  • windows照片查看器能查看的图片格式是有限的。您需要识别自己的图片是什么格式。再搜索一下该格式用什么程序打开更好。

    半***

  • 你的图片是什么格式的?

    可***