爱问知识人 爱问教育 医院库

大家推荐一款好的卸妆油,冬天了卸妆干净最好还要有点保湿效果

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

大家推荐一款好的卸妆油,冬天了卸妆干净最好还要有点保湿效果

大家多帮帮忙推荐啊,以前用过FANCL的还有倩碧的,好像都不是很保湿的。

好评回答

• 我以前用的是日系的fancl,fancl卸得很干净,但是我总觉得干,可能因为是日系的,清洁力度太强。Fancl用完之后托朋友从韩国买了LIRIKOS俪瑞思的沁滢清透洁颜油,。首先第一感觉味道很清新,有海洋的味道,用了之后我个人感觉很不错,卸妆挺干净的,最主要的是还能保湿,卸妆后不马上使用后续护肤品也不会觉得脸上很干。我现在准备去买同一个系列的水乳,这样冬天就不会怕干啦。

其他答案

• 近期很多人推荐的旁氏卸妆油不错,植物油基底,可以试试。
  • THE FACE SHOP大米卸妆油用七种不同五谷萃取物深入渗透皮肤,可彻底去除彩妆的残余,清除毛孔内的杂物,重组肌肤平衡系统。
  • DHC新款深层卸妆油,适合全部肤质,与彩妆混合时为亲油性,与水接触后即转变为亲水性,虽为油类却可以用水冲洗干净,而且是纯植物性卸妆油哦。
  • 凡茜的白茶毛孔细致卸妆油,深层清洁毛孔油脂,油垢,让毛孔彻底的缩小了,比一般的卸妆油肯定好用!
  • 可以试试卸妆水
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部