一字之差的代价是什么?

副院长早上来医院的时候,左眼有严重淤血,额头有一个大包,我们纷纷上前询问他:这是被谁打的啊,太恐怖了!他咬牙切齿的说:“我昨天下午开完会议准备登机返程前,给老婆发条短信:“I've had a really wonderful night, and I wish so much you were here.” 结果,最后的一个“e”给漏掉了……”

于是我们都不说话了,我们知道这个一定没有然后了,您有没有写错字的尴尬啊?

好评回答
    小时候, 俺的老师为了解释标点的重要,给俺们说了一个故事:
    有个吝啬的财主家里来了位客人,两人聊啊聊,就快到响午时分,财主老婆下厨去了。财主就坐立不安了,此时屋外下起雨来,客人就说了:下雨天,留客天,留我不留?
    财主心疼饭钱,马上回答道:下雨天留客,天留我不留!
    呵呵。。。俺就记到现在了。。。
    英语漏一个字母,是万万不行滴。。。。会闹笑话!

    t***

    单位一新婚女性向别人介绍老公时舌头一打颤,“这是我家老公(公),一字之差,老公变成了老公他爸。。。

    l***

    你的题太不好回答咯,以后乃粗题咯~~~~

    摇***

    哦。。。原来小青眼睛用花挡着是这个原因吖。。。毛毛今天咋没来。。。

    哈***

    我一般不写错字,就算我写错字那也是别人尴尬!!!!╭(╯^╰)╮

    徐***