白扇子の无双威力降低!!!

官方疼讯围脖发出了消息:2月版本更新预告:下降了羽扇的无双乱舞、真·无双乱舞的伤害。(有图有真相)

有人欢喜有人忧。在这个血牛冰风斩锁无双、镇火符水断戟队、阵将剑引领3双戟的时代,伴随着很多玩家都会“近身绕圈”的走位,白扇子的出勤率貌似降低了不少。这次官方对白扇子的改动又会产生怎样的影响呢?就让我们拭目以待吧。

官方疼讯围脖发出了消……
好评回答
    ╮(╯_╰)╭。
    我又要哭了。
    为什么,这是为什么呢?
    上剧本结束之前,花了一百万左右的军费买了78个庞德觉醒。然后TX一改,现在50万都卖不了了。
    前几天,刚花150万买了会里好友的一把白扇子,没玩两把呢,现在又看到了改白扇的消息。晴天霹雳啊晴天霹雳。
    哭死我算了。唉唉唉。

    流***

其他答案

  • 官方提倡战力模式后   还买无双性武器   傻啊

    3***

  • 自从玩男号打过1000余把,所用白扇不过聊聊几把,已经对此武器
    不感兴趣,改吧,省得遇到各种切B,不过怎么改也是队伍利器。攻
    击系数降低,直接做成3G 4F 3T 2WS,配合龙神符水、镇火符水之
    后。可以辅助各种接无双。
        不过一些只会玩白扇的妹子就难过了。不知道白扇改了之后她
    们还有什么武器拿得出手哦。

    2***

  • 这个剧本以来,几乎每一把CC的都有白扇子。改得好啊

    燎***

  • 等了好久终于等到今天 ... ...

    3***

  • 改的不错,现在这羽扇2倍无双太狠,比破竹还牛了。我敢打赌,羽扇是所有平推武器中无双最狠的一个。

    a***

  • 我找了半天白扇子修改的信息没找到- -一来爱问就解决了。。一看还是星月妹子 咩哈哈~

    冰***

  • 杯了??具……

    水***

  • 虽说我也有白扇子,但这无脑的射啊射,烦的很,这次改的好啊。

    t***

  • 把断戟的也改了吧……断戟挖土大队真心烦人啊!

    张***

  • 太好了,免得一群傻 冒,出来射呀射呀!

    圆***

  • 官方没说下调多少,但估计不会下调太多吧
    下调2点到10 貌似是最大可能 再低就跟多节鞭一个德行了,多节鞭8,还浮空
    白扇子以它超远程出其不意抓住就玩完的姿态横闯战场这么久,让3F2T的武器每每不敢正面应对,终于在高防体盛行的当下,改了……
    不过好歹是虚弱类的无双,伤害不减半,我猜白扇爱好者会追求高G高WS的极端玩法吧,毕竟这比同路线的洗衣机有看点

    大***

  • 额,哎!本来还想耍耍扇子的,看来得等等了

    蜀***

  • 当我看到此贴时 我笑了  哈哈 终于改了 很好!!!

  • 嗯,173最近在升级!这个改的好啊...进一步降低黑房的恶心程度!
    天戏V587...

    哥***