请问期望牌的武器就霹雷 铁轮 逍遥扇这三种吗?

我准备买把+14的扫把要有期望牌的扫把我就不买了!!!
请给我准确的答复!谢谢!!!

好评回答
    目前为止新地图就只有高级霹雷,扇子,和轮子,属性比各自正牌少一点,高级扫把没听说。建议要你要买扫把不如等新的顶级武器阴阳刀出来再说吧,属性比扫把好,样子也比扫把好看一点点,等它一出来扫把肯定降价,说不定能省个定心+天机的钱。

    虎***

其他答案

  • 这三种武器属性本来就和45级的差不多,上去一看连高级的都不是,只是要求49级才能拿,还居然起个名字叫期望,简直就是有负玩家的期望!如果不改成高级的话我想这种垃圾是根本没人爱用的,起码我是懒得练,我怕掉!

    雪***

  • 在测试服中现在期望武器就这三种 他们共同的特性是比同名的稀世武器少0-1属性 另外都是等级需求49 不是高级也不是稀世-------注意!!!!!!!
    我这里有一张期望之霹雷的照片

    瓦***

  • 看!

    电***