我电脑自带directx9.0c玩魔兽屏幕就是显示不支持怎么办

我电脑自带directx9.0c玩魔兽屏幕就是显示不支持怎么办我还从新下载了个安装到了E盘可还是不行,高手9999

全部答案

  • XP系统?如果是 win7 win8 必须 DX11,而且显卡驱动要更新,不然肯定不支持。还有就是分辨率,你显示器只能1440 900的分辨率,你搞成1920  当然不支持了。你可以删除WOW文件夹里面的WTF,然后重新登录,先窗口化运行,调试一下,没问题了,再点窗口最大化,最好不要全屏,因为WOW全屏跟窗口最大化没区别,反而全屏更麻烦,更占用显卡

    一***

  • 下载个驱动精灵先运行一下,看看是否有没装的基本驱动,然后到星空娱乐或3DM下一个游戏环境安装包

    t***