摄像头驱动问题?

我有一个摄像头,但是没有驱动安装不上,在设备管理器上显示的是图像设备。下面有一个黄色的感叹号,名称是mini-Cam usb camera(sc-120),请问我怎么才能找到这个摄像头的驱动呀。我在驱动之家也找了,没找到。哪位能够提供个下载地址或直接发给我都可以。谢谢了!spdkdg2000@

好评回答
    不知道你的摄相头是不是下面这款,如果是你可以看看
    SC-120 (zip) 5.5MB
    另我把下载的驱动程序和使用手册都发到你邮箱里了,请查收.希望能用上:)
    刚刚在网上看到这段话:安装时Windows提示找到“CIF single chip”,我尝试了十几个驱动都不行,最后才找到这个,下载安装就搞掂!
    一看链接就是这个,所以估计能用哦!

    o***

其他答案

  • 你可以找万能驱动啊!就是适合所有摄象头的那种
    我的E-mail:btalion@
    你把你的详细的内容告诉我!我帮你找~~

    i***