南京公积金月代扣和提取额度咨询

本人夫妻共同公积金贷款60万,无商贷;老婆是省公积金,我是市公积金,以老婆作为主贷人,请问老婆不办理月代扣,我能否办理公积金月代扣?
如果我不能办理公积金月代扣,我首次提取公积金的额定能全部提取吗?还需要留13个月的额度吗?

全部答案

  • 1.首次提取住房公积金的,必须出示本人身份证,购房发票和合同原件和复印件。 2.以后提取住房公积金的,必须提供《住房公积金提取记录单》原件及身份证复印件。 3.委托他人提取住房公积金(不含单位办理提取)的,还应提供委托人签署的授权委托书和委托人身份证原件、受托人身份证原 件。 4.职工配偶提取住房公积金的,应提供夫妻关系证明及先提取职工的《提取记录单》。若应先提取职工未建立住房公积金的,则应提供相关证明。

    新***