据说吃什么补什么?

我晚上失眠应该吃什么?

好评回答
    桥哥睡不着觉吃浆糊吧。。。脑袋一迷糊就睡着了。。。我每天晚上都吃2大碗的。。。

    嘿***

其他答案

  • 一,把“晚上”吃掉,没有晚上就不会有“晚上失眠”一说。
    二,吃考拉。据说考拉明天18个小时处于睡眠状态。

    无***

  • 要真的是吃什么补什么的话,失眠就得吃石棉喽。

    大***

  • 呵呵,就别急啊,睡不着就起来做些什么。。。几天以后,包你累得贼死。。。还不呼呼大睡?

    t***

  • 那就白天睡呗
    晚上想玩点啥就玩点啥、、、

    微***

  • 骗鬼的,哥吃了那么多胆子,却没有胆大到去劫银行!多做运动,累了啥都不想,躺下就睡呗!

    诚***

  • 当然是荞麦喽~~
    不过,您老人家只吃皮好啦,米就留给我吧!
    想睡觉,当然离不开枕头喽~
    枕头里最好装的就是荞麦皮,您老人家自直接把荞麦皮吃肚里,就不用带枕头啦!
    o(∩_∩)o

    紫***

  • 晚上失眠的原因是闲的。出去锻炼一下,累的话,应该不会失眠吧没听说苦力工失眠过。

    会***

  • ╭︿︿︿╮
    {/ o  o /}
     ( (oo) )
      ︶ ︶︶脑~~~~~

    嘉***

  • 白天培养好心情,晚上晚点睡觉

    1***