对于蹲点问题

我觉得可以把进据点的人 把F 降低 把据点里的属性去掉 只可以恢复体力 这样就可以减少蹲狗了

全部答案

  • 不是蹲就是跑,反正一个比一个恶心。
    蹲点是要削弱的。
    个人认为,据点中,每存在己方指挥官一个,据点恢复效果就减少5%或者10%,这样4个一起的话,就减少20%或者40%了。
    同时,据点中每存在敌方一名指挥官,就出发混乱效果,据点中己方指挥官和士兵攻击和防御就相应降低5%或者7.5%左右的数据,这样4人一起进攻进来,己方的攻击防御就会降低20%或者32%左右。
    不知道这么改合理不合理。元芳你怎么?

    e***

  • 直接将兵长或武将换为守门口的就行了!这样在门口就可以将据点枪过来!

    H***

  • 我希望·蹲点就自动判断不能攻击

    百***

  • 現在是跑跑流……

    水***

  • 你不让他蹲,他就给你跑
    你能怎样

    a***

  • 剧本换玩到现在,混野也好对面组的也好,还真没见蹲点了

    圆***

  • 不对抗没有烦恼!!马上回答即可获得1分,若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励

  • 我觉得直接把据点兵粮库取消就行了...

    哥***