如何不打开电脑 只打开显示器

如何不打开电脑 只打开显示器:

具体的说就是 - 现在有一台 台式机 一开机主机和显示器会一起启动,一关机 主机和显示器会一起关闭,无论关闭和待机都一样的。

但我想不添置任何设备的情况下,当电脑(主机)关闭的情况下,显示器还能从主机(机箱)供电。就好像usb 还有供电一样。

简单的说,就是:任何在电脑不动/关闭的情况下,机箱后面的显示器电源接口(3脚的那个,一般是12V 4A 的)可以照常供电。

也就是 题目说的 - 如何不打开电脑 只打开显示器

好评回答

其他答案

  • 你台式机是不是有一根线(VGA)连接显示器和主机的?如果和笔记本那个插孔对不上,在淘宝上买一根十来块的样子。
    1、把那线一端连接台式机的显示器,另一根连接笔记本上的VGA插孔(和网孔相邻的那个,自己对着线接头样子找);
    2、把台式机显示器插头插上(台式机主机不接通电源,台式机主机和显示器应该都有一根电源线,如果你的没有,只能说你电脑太太太老了,下面的也不用看了),打开显示器(显示器开关找得到吧),再打开笔记本电脑,开机后按着笔记本菜单键(ctrl和alt中间的那个键)+P,会显示一个投影菜单,你自己选择吧,总共就那么几个选项,你每种试一下就知道效果了。
    3、讲的够详细了吧,如果还不会弄,就没法了。
    4、如果可行,把分给我吧

    2***

  • 要给显示器供电的话,只要不拔显示器电源插头,是会一直供电的,至于你说台式机关机显示器就断电,你该不会用的老古董显示器吧,需要从主机供电。
    两台主机共用一台显示器。
    某宝搜“vga切换器 两进一出”

    8***

  • 把显示器的电源线另外插撒,不插在机箱电源上

    S***

  • 你想干什么,家里没电灯了?要做照明用?

    U***