键盘UIO等键打出来的是456,怎么转换回来

因为是新的笔记本时比较爱惜,就用了外接键盘,可是当我用下笔记本的键盘时发现uio等键变成了小键盘数字了,想知道怎样转换过来。本人不玩游戏,平时都是打字。

全部答案

  • 这是因为开启了小键盘灯,具体切换使用方法如下:1、首先看看笔记本中的键盘。2、红圈中的7、8、9、U、I、O、J、K、L、M等于开启小键盘后的9876543210。3、点击键盘中的“Numlk Insert”键。4、点击后一个像锁头一样里面加个数字“1”的键盘灯亮起。5、右边那个键盘灯也极为相似,那个是键盘字母大写的灯,锁头中是一个英文字母"A"。6、最后小键盘灯亮起,就是切换成小键盘模式了。

    L***