笔记本数字键盘问题

环境问题导致现在要用笔记本办公,但是用不惯笔记本的键盘。
配了一个外接的数字键盘。但是现在问题是这样的。
工作既要打字 又要录入数字。
外接的小数字键盘一打开笔记本的小键盘也开了所以M就变0了 【你们懂的】无法打字。关了小键盘打完字,有要开小键盘录数字。 如此折腾
想问下能否在外接数字键盘开启的情况下。而笔记本的数字键盘是关闭的 可以打字.就不用来回切了

好评回答
    建议重新换一款。俺以前也碰到过这个问题,后来重新找到一款可以插上就用(花了30块),而不会自动切换笔记本原有键盘的状态,不影响原有键盘的使用。可以拎上你的笔记本到店里,测试过能达到效果才交易付款。

    杨***

其他答案

  • 貌似不可以,因为scroll lock键在你的笔记本键盘和外接键盘都是相通的。同时打开关闭。您只能按键切换了

    在***

  • 为什么要用外接的小键盘,笔记本上不是有数字小键盘吗?按fn+f8(numlk)不就可以了吗。

    _***