poqw123ccb_“大四喜”—卖胆不成,卖魂也可以啊

好好地卖胆不行,要向我挑战。结果躲起来,换个马甲继续挑战。又是“战场”变“骂场”。

换个马甲就不是“大四喜”了?你就算烧成灰呢。

我就是阻挡你卖胆,揭露你卖胆,让你喝西北风。不劳而获,你想活得滋润?捡垃圾去吧,至少那还是本本分分的劳动。

天天骂呀。老实告诉你:你骂人没收入,我骂你有工资。

哈哈哈哈,仰天长啸!

全部答案

  • 我不是卖胆的,我也不是谁的马甲,我就是来骂你的,我就奇了怪了,一上爱问就能看见你和别人的骂贴,你不累吗,你们之间谁对谁错跟我,跟大家一点关系都没有。你说别人骂你,你确实欠骂,因为你贱,因为你找骂,你是追着别人骂你,我不管一些人骂你的目的,但看的多了,就觉得你骂别人其实是在骂你自己,还有我现在关注你没什么目的,就是无聊了骂你两句,就是看你笑话,看你出丑,当个乐就这么简单,我想爱问很多人肯定跟我想法一样,只是我说出来了,还对你有一个感觉就是装,你骂就骂,每次还整的自己挺有高度的,傻不傻呀。你和苍蝇没什么区别,对不住了,就是想说两句。

    c***

  • 呵呵,还是多写点有营养的帖子吧

    球***

  • 等你的500分,大师

    投***

  • 此人已疯,速速送至安定医院钓鱼岛分院!

    1***