上大学后自由支配的时间多不多?

每天能有多少小时自由支配?

好评回答
    我们通常上四节课有时上两节课六节课,每节四十五分钟其他时间任我支配。但不要浪费每分,因为你所学的都关系着你的考研,找工作,更关系着你的一生。现在招聘,从副经理开始差不多都要硕士以上学历。

    i***

其他答案

  • 7天只上3.5天的课 自由时间多的是

    小***

  • 学习是多方面的,别让分数束缚你的全面发展.在大学,我认为高分数能带来的最大好处就是奖学金……没别的了

    小***

  • 文科生的时间相对要多!但是也在那多余的时间也要学习!

    程***

  • 如果你是“认真”的学生,其实不太多。

    守***

  • 一节课50分钟,一天6节课。那么一天就是50×6=300分钟=5小时的上课时间,那么这一天里剩下的19小时都有你来支配。
    剩下的时间虽然很多,但是为了未来着想,还是不要浪费太多。

    (***

  • 要具体看
    文科多
    理科少

    流***