五行缺火女孩名字,急

女儿2013年公历1月11号00点05分。父亲姓林,母亲姓王,五行缺火,请大家帮忙.取个适合她的名字.谢谢!

全部答案

  •   姓氏:林  性别:女
    出生时间:公历2013年1月11日0时5分
    农历:二○一二年十一月三十日子时
    生辰八字:壬辰年 癸丑月 丁丑日 庚子时
    八字五行原始得分情况:
    木0 火1 土52 金15 水33
    八字喜:土金水木。
    姓氏林五行为木,姓名学笔画8。
      此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人 姓名:林筱雨    五行分别是:木木水    笔画分别是:8 13 8    总评数理得分:92 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 21(木) 21(木) 29(水) 9(水) 姓名:林芸慕    五行分别是:木木水    笔画分别是:8 10 15    总评数理得分:87 分    天格。

      人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 18(金) 25(土) 33(火) 16(土) 姓名:林姣妍    五行分别是:木木水    笔画分别是:8 9 7    总评数理得分:91 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 17(金) 16(土) 24(火) 8(金)。

    天***

  • 恩烯 煜敏 紫焓

    2***

  • 取名如下:
    林炳卉
    林佳炜
    林紫煊
    林茹熳
    林煜芸

    x***

  • 用火旁的就好,字典上有很多的啊

    2***

  • 五行缺火。但幸好父姓林 木助火旺。
    我推荐用 “琰”或“?Α眣an
    林琰

    左***