如何解决教育问题

每一个角落里,都有孩子受到很多压力,在家庭里,有父母自己“独特”的教育方法,于是家暴也随之出现,,在学校里,有同学的歧视、嘲笑,老师的偏袒。这些都给孩子留下一个阴影。还有些残存的封建思想。有的家长会想,为什么一个孩子在幼年时是活泼开朗,而在逐渐成长中却变了,其实他们都没有过自我反省,在孩子脸上,可以看到烦恼、压力,甚至有的需要心理医生。所以解决教育问题,才能更好促进国家发展,提高人民 素质

全部答案

  • 这个问题非常好,怎么感觉是讲的我,我就是这样的!很多孩子都有这样的伤害!从古至今都是这样,确实是一个难题,这也是社会造成的!无法解决!

    圆***

  • 坑 太坑了我还是个孩子

    3***

  • 这个是一个难题

    2***