爱一个女孩,应该这样去呵护她。

 莪是一个小混混,爱上了一个漂亮美丽大方的女孩,莪俩相隔狠近,但很难看到对方,莪们每天都是扣扣上, 和短信聊天,莪今天有惹她生气了,她现在不理莪了,莪该怎么去呵护她,才会让她不会受一点点伤害。

全部答案

  • 先看看自己真的喜欢她?然后再采取行动。你是混混没关系,但你的做法要温柔,细心。给她买早点,嘘寒问暖。女生当然喜欢对自己细腻关心的男友。

    2***

  • 先检查自身原因,然后真诚地求得她的谅解。有时间的话最好约个时间好好陪陪她,说说心里话。女孩子是需要温柔的话来打动心扉的

    z***

  • 承认错误。真心祈求原谅。

    2***

  • 女生都都是是心非的,只要你厚着脸皮一只求他原谅,一定会有效果,我就是这样,如果还不管用你应该给他点安静的时间,让他想想,也许他也会觉得自己有点过了,这样你在和他说说,应该就能好了

    3***

  • 如果是真心爱她,那就要给她生活的保障,有自己的事业,或者一份工作,正所谓面包是爱情的保障,你改为她的未来负责,让他相信你为她而奋斗。。。。。
    这可能是有些远了,男人嘛,大度一点阿,认个错,买个礼物逗她开心就好了

    I***