激光测振如何用于发动机振动的检测?

全部答案

  • 真尚有公司产品检测:皮带表面呈黑色,平整,质密,工作时温度达到50-80℃,4500转/分,根据电机轮大小得出皮带线速度为15m/s。由于ZLDS102的特性高分辨率、高线性度、可选量程打、测量不受色彩、表面材质或离散光线影响以及两个以上激光扫描同步功能等特点可以对皮带的多处地方进行精确测量。最关键的是该传感器的市场定位为低成本高精度激光位移传感器,所以市场价格优惠!

    3***

  • 测振动传感器ZLDS100可以对电机的振动幅度、频率进行精确测量,给出客观的数据分析和判断,从而可以对出现问题采取及时措施,控制恶性事故,满足机械的生产要求。

    小***

  • 你可以去问一下真尚有,他们家应该有这样的产品,可以做到高精度

    曹***

  • 如果振动频率比较高的话,建议你使用电涡流传感器KD2306测,最高可以达到50KHz,跟用激光的效果一样。

    3***

  • 真尚有的纳米定位台采用的是集成电容传感器,可以做高精度的位移和定位。

    浩***

  • 你可以用ZLDS100,只要把传感器的激光对准发动机的振动源,即可得到振动曲线。它频率最高可以达到9.4KHz呢

    2***