母亲在家偷情被孩子撞见

一个母亲和老公的朋友在家偷情被十四岁女儿撞见怎么办?对孩子会有什么影响,母亲该怎么做?那个被孩子称做叔叔的人该怎么面对孩子?痛苦中.....

全部答案

  • 母亲的品质决定了孩子的未来。。。。。。。。。。

    寻***

  • 只要对女儿有爱心,时间可以证明一切,时间可以消除一切。祝家庭幸福!

    m***

  • 需要找一合适的时间陪陪女儿,最好一起到外地旅游,就两个人;然后向女儿道歉,表示自己的后悔等等,请求女儿的谅解,毕竟14岁的女孩子,身心已经发育较好了,可以当作一个大人对待;否则只会激起叛逆的心理,然后,离家出走、早恋、怀孕什么的后果会让母亲也惊讶滴!!!

    f***