BB改名--求一好名

生于农历2012-11-18,16点22分,男.姓林.中间想要个梓字,父母都属虎,还有满月酒那天好一点?请各位兄弟姐妹帮忙改个好名,

全部答案

  • 林梓浩
    林梓文
    林梓钦
    林梓祥
    林梓凯

    x***

  • 林梓钧;满月酒席肯定应该是满月那天啊

    h***

  • 出生时间:2012年12月30日16点22分    起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过硬,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字
    吉祥如意好名:
    林俊屹  林之越  林韬翔  林俊砚  林煜阳
    林德岩  林立威  林炜轩  林丰宇  林展磊
    林梓迪  林梓岫  林梓科  林梓俐
    林梓兆  林梓裕  林梓华  林梓焘
    满月酒公历2013年1月27日,可以提前几天的。

    天***

  • 姓氏:林  性别:男
    出生时间:公历2012年12月30日16时22分
    农历:二○一二年十一月十八日申时
    生辰八字:壬辰年 壬子月 乙丑日 甲申时
    八字五行原始得分情况:
    水50;木16   火0;土26;金9 五行缺火。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
    姓氏林五行为木,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木金土
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
    林梓秋(84分) 林梓颖(87分) 林钊影(87分) 林钊亦(90分) 林梓宸(90分)
    林诗坤(92分) 林琸岩(92分) 林煦岩(92分) 林诗敖(88分)

    烟***