DotA跟LOL哪个更好玩?

dota是不是LOL的前身?

好评回答
    说实在的,LOL抹掉了很多dota中的精髓,就如你说的反补和卡位,而且界面完全不一样,操作很不习惯。装备合成也不一样,dota要求自己合成,而LOL几乎就是无脑合成。
    然而LOL的优势在于它的平台技术,自动匹配+掉线重连,这两个技术很给力。
    本人喜欢dota,但近来dota的秒退、开挂(图)、第六人、T人风气比较盛,我表示很无奈。

    风***

其他答案

  • dota更好玩。过一段时间dota2出来了,那时一定火很很厉害。

    信***

  • 个人觉得各有千秋,DOTA一般匹配,个人操作要求较高,意识上差一些是可以用技术弥补的。LOL讲究团队意识,技术差一点也可以。你可以先打会LOL练练手,在打DOTA,你在做决定。

    2***

  • LOL操作难度相对难度低  买装备简单。   DOTA难度相对高买装备都要学习的。

    3***

  • DOTA。自己玩就知道了。

    不***

  • 无疑使DOTA  还是那句话  LOL是小学生的游戏

    i***

  • 我觉得dota好玩多了,lol技术含量太差了,

    蓝***

  • 个人推荐DOTA,LOL我玩过 操作不如DOTA流畅,玩操作还是DOTA,LOL还不成熟

    好***