大师:取名请求(改名)

男 王  农历 2012-7-5 17:30

好评回答
      姓氏:王  性别:男
    出生时间:公历2012年8月21日17时30分
    农历:二○一二年七月初五日酉时
    生辰八字:壬辰年 戊申月 甲寅日 癸酉时
    八字五行原始得分情况:
    水21 木19 火0 土26 金35
    八字喜:水木火。
    姓氏王五行为土,姓名学笔画4。
      此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人 姓名:王麒晖    五行分别是:土木水    笔画分别是:4 19 13    总评数理得分:87 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 23(火) 32(木) 36(土) 14(火) 姓名:王尧浩    五行分别是:土木水    笔画分别是:4 12 11    总评数理得分:86 分    天格。

      人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 16(土) 23(火) 27(金) 12(木) 姓名:王久闻    五行分别是:土木水    笔画分别是:4 3 14    总评数理得分:91 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 7(金) 17(金) 21(木) 15(土)。

    天***

其他答案

  • 王飞皓(99.5 分)王邦荣(99.5  分)王稳钧(100分)王若理(99.5 分)王伟州(99.5  分)王忆鸣(99.5 分)
    希望我的回答能够对你有所帮助!祝你的家庭美满幸福!祝你和家人好运一生!

    2***

  • 王佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦的意思是祝愿宝宝犹如上好美玉一样白璧无暇!)

    3***

  •   男) 繁体 拼音 笔划 五行
    王  王 wang 4 土

    彦  彦 yan 9 木
    龙  ? long 16 火
     天格-> 5(土)
    人格-> 13(火)
    地格-> 25(土)
     外格-> 17(金)

    总格-> 29(水)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 -------------------------------------------------------------------------------- 提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。
       天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
        (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉) 对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。(平) 人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运 地格25有以下数理暗示 刚情运 外格17有以下数理暗示 刚情运 总格29有以下数理暗示 首领运、财富运、艺能运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 取此名不错啊 姓名评分:96  。

  • 王之;王?V;王昱国;王嘉韡;王弘铭。

    1***