爱问活动:真心话大告白(对玩家)

不管是新玩家还是老玩家,相信您一定已经在真三国无双这个游戏中享受了欢乐,也一定有一些战友,不管您多坑,都一直不离不弃鼓励着您。

那么,您敢在这里大声说出您在游戏里最好的朋友是谁吗?您敢在这里对TA说出真心想告白的话吗?不管在游戏里你们打打闹闹的多么随便,在这里不要害羞,请给TA许下最美好的愿望。

今天是2012年的最后一天,祝大家新年好!感谢对爱问活动的支持,虽然不做管理员很多年,不过秋叶还是希望爱问活动可以继续下去!有更好的想法可以联系我!

秋叶相信,在爱问回答问题的一定都是愿意热心帮助新手的好人,所以,不管有什么不愉快,从明天开始,不要再吵架了哦!毕竟吵架的只是少数人,我们都要享受真三带给我们的乐趣哦,明天又是新的一天!

关于活动的奖励,请大家放心,我会尽量联系,只要联系上的,我都会履行诺言哦。

那么,请将这里当作留言板,给最好的朋友写下最美的祝福!

回答示例:给卡特琳娜.东海,现在我很想你,一直都找不到,在功勋殿关注你,最近才发现你重新登录游戏,可能也只是匆匆的一会儿,因为只升到了前将军,很久以前遇到了你,我是偏将军的时候,你是车骑将军,你并没有嫌弃我,后来找到你的时候,还粘着你,挺对不起呢,我好感动,谢谢你带我玩任务,我一直没有忘记你。你一定还在这片蓝天下的某一个角落幸福地活着,祝你在天国过得幸福。给特派员真名.庐陵,你悄悄地离开我,离开孙权,我很生气,都不和我说一声,你知道,对我来说,收集一个转生玉多么困难吗,直到现在,我都一直在等着换剧本,没有集齐转生玉。快了,很期待小霸王崛起剧本呢,还好还好前几天你又活过来了,很令我吃惊,距上一次见面,你的义增长了两万,我是花了好多钱钱才充到一万的。记得我说的,对我来说选势力不重要,重要的是选姐妹,反正我的统一胜利次数是0。

我起头,我都说了,大家不要不好意思!对我好的玩家还有很多哦,不管提及与否,都谢谢你们!大家准备好,开始啦!

六芒星阵快快运行,实现我们的愿望吧!

不管是新玩家还是老玩……
好评回答
    作为一名会长,我对会员一视同仁,都是聚在一起的好伙伴!4年多了,太多太多的战友记不清楚,天下没有不散的宴席。
    那些曾经一起战斗过朋友,有的已经死了,有的一直尸体,偶尔诈尸!还有一些半死不活的...
    至于给什么告白,还没到网恋那种地步- -!!!

    哥***

其他答案

  • 过了11天才看到拜年贴......
    朋友不多,最好的我也不知道是谁
    大概是家里那条狗吧,解雇了很多副将,就它和一个刚毅+无缪铁鞭没换了.

    小***

  • 我们是炎黄子孙,所以我只相信道教。佛教也可取。

    2***

  • 分类管理员给叶姐
    送来慰问。
    新年快乐!

    星***

  • 2011年,曾经有人把我的神器借到中介去了......
    我对那名字印象不是那很深刻,只是出生忘了,但他很聪明,我下了之后他就删好友了,他想要买方舟的船票,我不怪他,也没刷过他,只是觉得会冤枉了其他人。只是现在2012过了,大家都没事,只是我的神器永远永远被割让了,我却还没有刷过那个牵马吃扁豆的人。

    2***

  • 朋友一直很多。也有少数败类,忘了什么名字,很多人叫他猪的,貌似样样通,样样松,专门高价挣熟人朋友们的钱,很黑,大家一致公认的。伤人的。

    3***

  • 只想说换号了 !他们不认识我的感觉真不好!

    3***

  • 混分的路过...某些人 某些事也不想说,想来有开始的试探,信任,再到摩擦,裂痕,最后是分离。一切还是在意料之中。

    M***

  • 本来是想帮顶的,一看这多人了,来不来都行了,那混一分走人喽。

    我***

  • 希望无双的朋友们,未成年的好好学习天天向上,大学的永不挂科,工作的天天发财,没工作的前途宽广。
    PS:希望大家军费大大的有,神器大大的有,装备大大的有,对抗百战不败。噢耶!

    漩***

  • 啊,谁,我喜欢你!

    圆***

  • 感谢迪云兄的信任!曾经借过神器我玩。。

  • 作为一个老玩家,要缅怀的先烈自然不少……我一直没能提高自己的技术,这是我最遗憾的地方,也许这就是天赋吧,老天在真三的技术方面只给了我这么多天赋……
    言归正传:那个小O,很谢谢当初你们一班娘子军教我玩关刀和铁鞭,也谢谢你现在还经常上线,同时还包括喜欢卖萌的球球一族   o(╯3╰)o
    祖斯特&锡华姬&瓦里奥,我们两成为朋友那可真是铁打出来的,印象最深刻的就是我开着关刀终极和你开着多节鞭终极对砍…以及曾经的狭路相逢(我们两边都只剩你和我了,我这边的是拔了…)
    那个谁——奈落,你小子赶快回来处理公会事宜,不然我要上你的号夺权了!!!
    诸葛海风……收破烂啦!!!!!
    和我肩并过肩以及面对过面的朋友们,新年快乐!
    ……
    尼玛还有好多啊 - -

    张***

  • 我的机油是我自己,呵呵

    哈***

  • 祝愿我的朋友们新年快乐

    2***

  • 基友们能不能把我的武器都还给我啊!
    PS:以水师名义,对以上回答负责!

    卓***

  • - -我倒是没基友,一直都是神锤打下来的,现在就做个刷子。其实说真的,人少了不是代理什么地。像我这种学生时玩的,现在大多都在奔波着,有的早已成家了,各式各样急急巴巴的事,手心手背都是事。不过 玩游戏时常会想起一些以前有趣的事

    3***

  • 守护,2013年了,欠我的钱也该还了。

    相***

  •    今天是2012年的最后一天,祝真三里认识的、不认识的、吵过的、混野经常碰到的朋友身体健康、新年快乐。

    狂***

  • 老A,无尘,一刀,婉儿,月舞天涯,小暖,那个淫民共和社会的会长,底裤。希望他们在新的一年里高高兴兴的,永远不不能忘记我们在一块一起玩的最高兴的时光。。

    圆***

  • 无基友,不无双

    波***

  • 同迪云,公会成员们都是好基...额不,好战友,特别是一起经历了数个剧本的,在此就说一句:有你们的陪伴,真好!你们才是我最珍贵的财富!
    Loveless、盒饭、伯言、战国、麻子、橙子、牙B、玉溪、黑羽...... 以及龙在江湖等一群压制好友,就不一一列举了。

    硅***

  • 没有工会,野人一个。和人进同一间房打架,也大都萍水相逢。和一些人对骂过,和大都数人相处还算融洽。几乎没有加什么好友,于是没有什么告白的话要和人说。

    端***

  • TX和光荣我爱你很久了,请你们嫁我做二奶....公司什么的送我就好了

    2***

  • 告白?!!!!!!!!!