电四的我给你们讲个故事 三个势力的都看看

我给大家讲个故事  有一天我上线 我看到有人送卡  送卡门 大家应该知道 真事 。。那个人送卡 送了好多张 有很多人都拿了卡 免费的 只要喊一句他说的话 就可以白拿15卡 我去晚了没领到  我特生气 我觉得他把游戏搞的乌烟瘴气 我那个气啊 好好的游戏 大家都不去打架了 都在这搞这种乱七八糟的东西.....完了 不知道你们看懂吗?

好评回答

其他答案

  • 在所有的烦恼当中,骄慢与嫉妒是最不易察觉的。因此,应当仔细地检查你的心。不论是在世俗或精神的层面,任何自觉与众不同的特质,不论多么微小,都会让你看不到自己的过失,而且觉察不到别人的优点。因此,应当放下骄慢,并且永远保持谦卑。共勉。

    圆***

  • 人家不是为了奖励好不?

  • 怎么电一没人送卡、送军费啊......?

    哥***

  • 新年到了,恭喜发财,百分拿来!

    一***

  • 三楼拿到了  就在各个贴都为“汉室”说话了

    l***

  • 1楼正解  我们表示理解!!!!!!

  • 送卡?免费送,这么好的事?是不是上次说的那个什么和尚,只要念一句什么话就送?不过我想说人家想发扬佛教,好事,不必多说,人家可是有信仰。不过可惜我不信教哈,,而且我也不是很在意那点点卡(ps:做任务好赚军费的说)

    3***

  • 那个事我知道 我也看见LZ在争名次了 不过有人喊时喊的特搞笑。。
    以陆军的名义 对以上回答负责

    1***

  • 人家有钱关你什么事。你可以把他拉黑不就看不到了。你这是嫉妒心理作祟,我建议你还是回家休养个10年20年的在出来就好啦。你无非就是看不管人家出钱赏争夺这件事吗,真是小人的行径。你这种人在真三里很多,那些喷LB的都是这种人。看不惯可以不看 ,玩不起可以不玩,天天上爱问喷什么粪啊。上爱问查个问题竟看到你们这些垃圾贴。

    a***

  • 这东西拿着烫手 咱不稀罕

    龙***