Unable to find locale data files,please reinstall是什么意思?

Unable to find locale data files,please reinstall是什么意思?Unable to find locale data files,please reinstall是什么意思?

好评回答
    大概的意思是:无法找到本地数据文件,请重新安装!我是新人,第一次回答问题,不好意思!英语是高中水平。。。

    丶***

其他答案

  • 1.打开360软件管家点击360急速浏览器(不是卸载)
     2.在名字下方有“打开安装目录”几个字,点他。
     3.然后在它弹出的界面里找一个叫360chrome的文件夹之后删掉
     4.然后360软件管家里的卸载就变成强力清扫,之后扫完了重装(前提是你还用的情况下)我也是找的

    3***

  • 无法找到的语言环境数据文件,请重新安装.!!

    2***

  • 找不到本地文件夹,请重新安装。估计是你的某个程序的文件损坏了,重新安装一遍该程序到原来的位置即可修复

    1***

  • 不能在该地找到数据文件,请重新设置。

    3***

  • 无法找到的语言环境数据文件,请重新安装

    丽***