8岁小儿包茎咋办

儿子小鸡上发现一个包,尿尿时会鼓起,不痛不痒。曾看过小儿外科,说是尿垢,包茎。让家长洗澡时多给它翻翻。长大了以后会好转。现在需要做手术不?几时做好?如果不做,对小孩的发育会影响吗?

好评回答

其他答案

  • 只是用手术钳将小孩子的包皮翻开,将里面清洗一下就行了;要注意小手术后的一周内,不要碰水,要天天上些红霉素药膏,一周后,要注意天天给孩子洗包皮内的脏东西哟。

    2***

  • 这个不用管他的,如果确实担心直接去找好的外科专家,厦门这边第一医院有位儿外科医生,叫连晃,很出名的,人也很好,对于这个小儿包皮包茎很有一套,别的医生要手术,他就是用手外翻,虽然一刻宝宝很痛,但是不用手术哦。

    1***

  • 才8岁,儿童的JJ都是包着的,青春期后才会逐渐翻过来露出龟头。那时如果翻不过来使龟头露出来,就是
    包皮过长
    ,需要考虑动手术。

    2***

  • 你的主要问题在于读书不多而想得太多,要多实践,多问,多找,祝你早日找到答案~!

    L***