巴比伦VS3元

不必这样 我是邵阳人 爱问号雅君 3元是看着长大得  技术原来不怎么样  现在有长进  但火候不够    巴比伦 虽然是老乡 原来也不敢恭维  现在虽有心得   但还差的远 两位  不要不服    赌就是赌    没有绝对  只有 开率      如果我有说错   愿意奉陪    14单选 对9我胜  胜9以下我输

好评回答
    我靠,你怎么换了名了? 我说有一段时间没有见你了。你怎么也主动卷进来了? 不用吧,停了吧; [实在想比试下,也要换个方式或过了这段非常时期再说吧]

    老***

其他答案

  • 爱问是个什么平台???呵呵

    足***

  • 经鉴定,这泡大屎是又傻又蠢又虚荣! 蒙对一场就不停置顶,买14对4场,买任九对一场,买个八场竟彩错六对俩,,比路晦暝都缺心眼

    3***

  • 我是隆回的,来顶兄弟

    华***

  • 我也想看看一刀屠城的推荐,至少给大家一点指引

    3***

  • 我从来没有吹嘘自己怎么厉害,甚至我最近向“爱问”彩民朋友推出我的个人心得,连续三期:174期推4胆全对;175期推3胆错1场,176期推3胆全对;177期推3胆错1场。虽不是100%正确,至少不是误导彩民朋友。总比某些人经常14场错10场,算对得起良心。
    我如果水平很高的话,根本就自己一个人独自期期中奖,没必要来“爱问”和大家交流学习了。
    可是,我好心分享自己的心得,就惹着谁生癌症了呢?
    既然惹着了。朋友只能交流,我不接受任何朋友的挑战。敌人,随时欢迎挑战。战死为止!

    巴***