换剧本后,昆仑山100层开始可以遇到妖兽~层数越高,越容易获得素材...

现在的版本是101开始才可以遇到的;
改版后卡图是不是被暗中和谐了呢?(就是卡了很多也没素材)
估计低层的卡很多也没什么好货,因为出飞天符+1、+2。。。

现在的版本是101开……
好评回答
    东西越出越多,玩家得到的几率就相对减少,比如以前只有18种武器的时候,得到这18种武器中金牌的几率就相对比较大,而现在基数大了,几率却还是和以前以前一样……

    张***

其他答案

  • 谁有那后时间爬山

    2***

  • 这样一改!素材的掉落概率又降低了

  • 刚出圣兽的时候,20只里有20只是青龙,出了朱雀20只里有10只是青龙,出了白虎20只里6.6666......只是青龙,出了玄武,20只里有5只是青龙,可以想象,爬山......想要宝玉......如果不调整,素材只会越来越贵。

    2***

  • 应该不会吧  要是真的那样素材又要涨价了!!

  • 不爬山,自己爬累死了。。。。。

    3***

  • 木有耐心+时间啊...

    3***

  • 低端本来就没有什么好素材,还是慢慢爬上去点好,500左右宝玉多多

    l***

  • 神兽不好杀,到了101要不知道拔多少线才能杀死哦。。。

    无***