请教高级五当

请问五当怎么加点练级最快最剩钱,坐望是怎么内力转伤害的有时间限制吗,武器雷伤100点的好还是雷伤100%的好。

好评回答
    看样子你对武当还不太了解啊,呵呵......欢迎加入
    首先70级前的武当是不可能赚钱的,因为超级费蓝!除非你打到极品或做生意,否则就要受穷:(
    其次坐忘无我是内力吸收伤害就是被攻击时候既掉血又掉蓝,有部分蓝可以当成血了。有一定时间限制的,级越高时间越长。
    然后武当用雷攻武器都是内雷!只有点数没有%比的。用外雷的是买不起好剑的剑宗:(
    最后说说加点:因为气练的快,一般都先练气宗。基本拳要加满,怒雷指加1,到30级加1点八卦,忍到67左右用有3支剑的无我无剑,到无我满就开始爽了!

    1***

其他答案

  • 武当剑宗挣钱是肯定的,武当气宗不挣钱是肯定的,本人92级剑宗武当,90武功12级,在清晰洞练级每2天买一次药,一天挣50万以上,因为是91级转的剑宗所以对气宗也有发言权,气宗永远赔钱,尤其是练天地的,没有2000万以上不要练,注意本人天地也12级了。用剑宗冰剑在清晰你打水怪看看,内力不降反长,我现在打水兰怪,只要坐忘不掉,你就打吧,不用吃药的。

    1***

  • 楼上说的好像没什么用吧
    人剑合一10级不过是吸内3% 而用一次技能是40多的内力 说省钱也省不了多少。
    有几个高级的人还在乎那点点药钱的……

    l***

  • 同意一楼的。
    补充一下:高级剑宗,90级技能到10级以后练级省钱,可以吸内。不过到这种程度,你也不用问别人了。

    1***

  • 怎么加点我不太清楚,看看这个,挺详细的

    坐忘有时间限制,就像CY的雪影一样,加点越多持续的时间也就越长
    没有雷伤百分比的武器
    外雷都没有用,武当的都是内雷伤害的,最好使用内雷武器,而且越高越好

    梦***