求2013年元月搬家吉日

老公1969年10月23日,老婆1974年2月14日,女儿1998年9月4日。2013年元月哪天搬家合适!

好评回答
    入宅吉日
    13年 1月 12日 / 星期六 / 十二月 初一戊寅 / 冲壬申猴 / 煞北 吉神傅星
    13年 1月 16日 / 星期三 / 十二月 初五壬午 / 冲丙子鼠 / 煞北 吉神岁德
    13年 1月 21日 / 星期一 / 十二月 初十丁亥 / 冲辛巳蛇 / 煞西 吉神岁德合
    搬家的建议事项:
    1.不要空手进屋。
    2.入宅后尽量不再修造施工。
    3.孕妇不要动手参加搬家的过程。
    4.新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天(叁考)搬进去。
    5.入宅当天请客,或事后选个日子请客。
    祝 乔迁之喜!

    平***

其他答案

  •   最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子。
    2012年12月30日 农历11月(大)18日 星期日 冲羊(己未)煞东
    2013年1月12日 农历12月(小)01日 星期六 冲猴(壬申)煞北
    2013年1月16日 农历12月(小)05日 星期三 冲鼠(丙子)煞北
    2013年1月18日 农历12月(小)07日 星期五 冲虎(戊寅)煞南
    2013年1月21日 农历12月(小)10日 星期一 冲蛇(辛已)煞西
    2013年1月27日 农历12月(小)16日 星期日 冲猪(丁亥)煞东
    2013年1月28日 农历12月(小)17日 星期一 冲鼠(戊子)煞北
    2013年1月30日 农历12月(小)19日 星期三 冲虎(庚寅)煞南
    搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
       搬家最好提前预约好搬家公司,并且提前准备好要搬运的物品,因为很有可能这一天,搬家工人要做好几家的活,请注意一些基本的搬家细节,同时祝你搬家愉快! 。

    今***

  • 搬家吉日
    2013年元月
    7日(十一月廿六)星期一,辰、巳、申时吉,冲兔(26岁)——即属兔的26岁的人,此日不宜用,下类推
    12日(十二月初一)星期六,辰、巳、午时吉,冲猴(21岁)
    15日(十二月初四)星期二,    巳、午时吉,冲猪(18岁)
    24日(十二月十三)星期四,寅、卯、辰时吉,冲猴(69岁)
    27日(十二月十六)星期日,卯、辰、巳时吉,冲猪(66岁)
    31日(十二月二十)星期四,    午、酉时吉,冲兔(62岁)
    ——如上吉日,你们都可以用。祝入宅大吉!恭喜发财!

    请***