请帮忙阳历7月份哪天适合搬家?

我是阴历1972年8月18日、妻子是阴历1974年10月初四出生,请帮忙阳历7月份哪天适合搬家?

全部答案

  •    农历: 六月(小)初八 星期四 巨蟹座
    干支: 戊子年 生肖属鼠 己未月 辛亥日
    宜: 订盟 纳采 祭祀 祈福 开光 安香 出火 立券 安机械 移徙 入宅 竖柱 上梁 会亲友 安床 拆卸 挂匾 牧养 教牛马
    忌: 嫁娶 安葬 行丧 破土 修坟
    吉神宜趋: 天德 月恩 阴德 时阴 叁合 六仪 明堂 玉宇
    凶神宜忌: 厌对 招摇 重日
    每日胎神占方: 厨灶床外东北
    五行: 钗川金 定执位
    冲: 冲蛇(乙已)煞西
    彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 亥不嫁娶不利新郎
    7月10日了

    1***