缠论到底有用没?

有人研究学习过缠论没,战果如何?

全部答案

  • 其实缠论教给我们的不是技术,技术就那些形态,认真仔细的研究是可以有所长进的。缠论我感觉最重要的是指出了一种方法和思想,这种思想感觉上和禅宗,佛教有联系,又有区别。最终讨论的是人性,哲学之类的东西,很是难学呀。

    狙***

  • 虽然,我没有看过该理论,但是,我要端正你一点就是,所有的理论只是工具,任何工具都是有用的,要看你怎么用,懂不懂得去用,而不是质问理论的可行性。要在不同的状态下选用合适的工具,这个才是技术的核心。

    g***

  • 千人千缠,李彪已经不在了,没人能保证自己学的是对的,这个理论很特殊,有几个关键的地方李彪没说的清楚,可能是故意的,后人都是按照自己的理解硬往上凑,我的实盘很一般,跟这里很多高手都不能比,但这是我个人的水平问题,和缠论无关,个人经验,除非要盘中对冲,否则看周日和30分就可以,级别不要看的太低,呵呵,个人看法,我不保证正确哦

    参***