纽曼n2和华为U9508纠结中

想入手一部手机,质量好、照相好、导航好、续航好、其他游戏什么的能用就行,最好2K以下吧,现在在纽曼n2和华为U9508纠结中,华为续航、照相网上吐槽忒多,纽曼新入行的,没关注过,大侠给个建议

好评回答
    手机吧,还得自己合适才是最满意的,即使别人认为不咋地,自己用着顺手,感觉很方便就好,你自己最好去店里面玩这个型号的手机,用用自己经常使用的功能,看看用着怎么样,和自己的需求是否搭配,就可以考虑买了,毕竟自己满意才是最好的;就像自己的喜欢的对象再丑也是美的嘛!!!仅供参考,我用的就是U9508,总体还是比较满意吧!!!

    c***

其他答案

  • 个人感觉还是入华为先。。。。毕竟华为做手机做了几年了。。纽曼虽然在电子产品这行做了很多年,但是手机毕竟才开始。。

    冷***

  • 坚持华为吧,买了新入行的,过了保修期手机出了点毛病到哪里找配件?

    号***

  • 三星吧 大气

    D***

  • 就华为U9508了

    d***

  • 果断纽曼,反正也用不了多少银子。

    e***

  • 华为U9508主屏:4.5英寸 1280x720像素,摄像头前:130万像素,后:800万像素 .操作系统:Android OS 4.0,电池容量:2230mAh
    纽曼N2,三星Exynos 4412四核超强劲处理器,4.7英寸1280×720 IPS高清大屏,后置1300万专业ISP摄像头 ,前置200万摄像头,操作系统版本 Android 4.0 ,电池容量(mAh) 2500mAh
    纽曼的屏幕和处理器有优势,华为的稳定性胜过纽曼,看你需要了。死机两者都有,高配机型的通病,不要太在意。

    爱***